天然酵母ハイセミナー 19
2015年 03月 07日
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(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 次も
お花のつぼみのようなクープの入れ方をした『とかち野カンパーニュ』
とかち野のさくらんぼ酵母を使って作ったカンパーニュです。
クープの開き具合が気になるように、丸い形がいびつにならずオーブンから出てきてくれるように…
と思っているので、大丈夫だったらヤッター!って気持ちになっちゃう^m^
全粒粉を入れたシンプルな味わいが気に入りました♪
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トップの写真で向こう側に写っていた『とかち野プルーノ』
トッピングにも使っていますが、フィリングにもプルーンを使ったパンなんです。
生地が色づいているのはモラセスを入れているためで、見た目お菓子のような感じに見えるかも〜。
コーティングしたように表面にたら〜りとしたアイシングにはコンデンスミルク入り^^
by Lovepan1229
| 2015-03-07 00:00
| Bread(天然酵母)
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