パン一覧 その10・天然酵母のパン ハイセミナー編
2020年 04月 16日
|
▼
※ 画像クリックで大きく見られます♪ 成型を好みに変えているものあり。随時更新・変更します。
転写・転用等を固く禁じます。
1.(オリジナルルヴァン種)ゼーレン、パヴェ
2.(いちご酵母、サンリッチナトゥール)苺ブレッド、苺のマフィン、春のデュエット
3.(サンリッチナトゥール、ぜんざい酵母)ZENZAI(未)、オレンジ・DE・フランス
4.(オリジナルルヴァン種)ベーコン・卵ピザ、フォカッチャ、豆大福塩パン、きなこドーナツ
5.(野菜ジュース酵母)プチ・レギューム、野菜種のマフィン、ブリオッシュ・デ・ロワ
6.(コーヒー酵母)プチ・モカ(未)、ナッツプラリネ(未)、カンパーニュ(未)
7.(ヨーグルト酵母)ヨーグルトクッペ、トライフルロール、パン・オ・フルール
8.(紅茶酵母)ブリオッシュ・テ・オ・レ、紅茶のフィセル、紅茶のソレイユ(未)
9. (ヨーグルト酵母)ベーグル(クランベリー、チーズ)、ブルーベリーマフィン(未)
10.(緑茶酵母)カンパーニュ・茶、緑茶あんパン(未)
11.(オリジナルルヴァン種)種粒のカンパーニュ(未)、ルヴァン種のパン・ド・ミ
12.(ブルーベリー酵母)ブルーベリーボール、クグロフ ミルティーユ、スコーン
13.(とかち野酵母)レ・パン・スペショー、フイユ
14.(アップルプレザーブ酵母)セレアル・ポム、ニダベイユ(未)
15.(乾燥よもぎ酵母)よもぎのカンパーニュ、よもぎのアマンド
16.(オリジナルルヴァン種)竹炭カンパーニュ、ブール・オ・ミエル
17.(ミックスフルーツ種)ローズ、コンプレ・フリュイ
18.(ドライトマト酵母)ドライトマトのバゲット(未)、きのことバジルのボルケーノ
19.(とかち野酵母)とかち野カンパーニュ、とかち野プルーノ
20.(レーズン酵母)スパイシーブレッド、レーズン種のマフィン
21.(ライ麦種)ショコラ・ペカン、カルトッフエル・ケーゼ
22.(りんご酵母)りんご種のクロワッサン、クイニーアマン、ウォールナッツマフィン
23.(かぼちゃ酵母)パンプキンクッペ、キュルビス
24.(発芽玄米酵母)くるみのカンパーニュ、ジャポネ
転写・転用等を固く禁じます。
1.(オリジナルルヴァン種)ゼーレン、パヴェ
2.(いちご酵母、サンリッチナトゥール)苺ブレッド、苺のマフィン、春のデュエット
3.(サンリッチナトゥール、ぜんざい酵母)ZENZAI(未)、オレンジ・DE・フランス
4.(オリジナルルヴァン種)ベーコン・卵ピザ、フォカッチャ、豆大福塩パン、きなこドーナツ
5.(野菜ジュース酵母)プチ・レギューム、野菜種のマフィン、ブリオッシュ・デ・ロワ
6.(コーヒー酵母)プチ・モカ(未)、ナッツプラリネ(未)、カンパーニュ(未)
7.(ヨーグルト酵母)ヨーグルトクッペ、トライフルロール、パン・オ・フルール
8.(紅茶酵母)ブリオッシュ・テ・オ・レ、紅茶のフィセル、紅茶のソレイユ(未)
9. (ヨーグルト酵母)ベーグル(クランベリー、チーズ)、ブルーベリーマフィン(未)
10.(緑茶酵母)カンパーニュ・茶、緑茶あんパン(未)
11.(オリジナルルヴァン種)種粒のカンパーニュ(未)、ルヴァン種のパン・ド・ミ
12.(ブルーベリー酵母)ブルーベリーボール、クグロフ ミルティーユ、スコーン
13.(とかち野酵母)レ・パン・スペショー、フイユ
14.(アップルプレザーブ酵母)セレアル・ポム、ニダベイユ(未)
15.(乾燥よもぎ酵母)よもぎのカンパーニュ、よもぎのアマンド
16.(オリジナルルヴァン種)竹炭カンパーニュ、ブール・オ・ミエル
17.(ミックスフルーツ種)ローズ、コンプレ・フリュイ
18.(ドライトマト酵母)ドライトマトのバゲット(未)、きのことバジルのボルケーノ
19.(とかち野酵母)とかち野カンパーニュ、とかち野プルーノ
20.(レーズン酵母)スパイシーブレッド、レーズン種のマフィン
21.(ライ麦種)ショコラ・ペカン、カルトッフエル・ケーゼ
22.(りんご酵母)りんご種のクロワッサン、クイニーアマン、ウォールナッツマフィン
23.(かぼちゃ酵母)パンプキンクッペ、キュルビス
24.(発芽玄米酵母)くるみのカンパーニュ、ジャポネ
by Lovepan1229
| 2020-04-16 00:00
| Gallery(Bread)
| ▲