お汁粉
2016年 01月 06日
|
▼
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)
※画像クリックで大きく見られます
お正月にはお餅をあれこれ食べると思いますが、どんな風にして食べることが一番多いですか?
うちの場合はお雑煮が一番多いですが、お汁粉、磯辺焼き、きな粉餅も大好きです。
娘には不評だと思うからしていませんが、からみ餅もさっぱりとして美味しいですよね〜^^
…ということでフォトジェニックなお餅第二弾でお汁粉です(笑)
栗の甘露煮を入れて食べました。あったかくて甘くてほっこり〜♪
ん〜お正月にお餅いくつ食べたかなぁ?f(^^;
まぁ私の場合お正月に限らなくてもお餅は好きだし、切らさずある感じですが^m^
こちらとかこちらで紹介されていたようでありがとうございました♪
ご訪問ありがとうございます♪
↑気に入っていただけたらポチッと応援していただけると嬉しいです^^
by Lovepan1229
| 2016-01-06 23:48
| Cooking
| ▲