胚芽パン
2016年 02月 06日
|
▼
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)
香ばしさと胚芽の甘さが美味しい『胚芽パン』
グリーンリーフ、きゅうり、パプリカ、トマト、生ハム、チーズ、オリーブ
冷蔵庫にあったものをサンドして地味なパンが彩り良く変身〜♪
モリモリ食べて元気いっぱい^^
インフルがあちこちで流行ってきているみたいですね。
菌を寄せ付けないようにうがい手洗いマスクしっかりで乗り切っていきましょう!
ご訪問ありがとうございます♪
↑気に入っていただけたらポチッと応援していただけると嬉しいです^^
by Lovepan1229
| 2016-02-06 00:00
| Bread(天然酵母)
| ▲