Lovepan
lovepann.exblog.jp
Top
天然酵母ハイセミナー2-8
2017年 03月 15日 |
c0136926_16304351.jpg
(Canon Power Shot G7X)次も
ヨーグルト酵母で2種類のパンを作ったときのものです♪
写真がクリスマス…f(^^;
アップするのがいつも遅くなるからと先を見越して写真を撮っていたのに(習ったのは11月)、もう3月半ばですね(爆)
洋梨を巻き込んだ『ヨーグルト種のコーヒーケーキ』は巻き巻きしたものをカットして型に入れトッピングを絞って焼成。
その絞り方を間違えてしまったのですが、結果オーライでバラみたいな見た目になりました。

ラッピング資材と製菓材料のお店cotta

ご訪問ありがとうございます♪
↑気に入っていただけたらポチッと応援していただけると嬉しいです^^




c0136926_16310501.jpg
天然酵母ハイセミナー2の前回習った『カンパーニュ・ローズ』とちょっと似た見た目な『ヨーグルト種のミルクブレッド』には生クリーム入りです。
このままでもサンドするのも楽しめるパンができました♪

[PR]
<< にんじんの葉のペペロンチーノ ページトップ 天然酵母ハイセミナー2-7 >>
XML | ATOM

個人情報保護
情報取得について
免責事項
White Skin by Sun&Moon