夏期研修2017 1日目
2017年 07月 14日
|
▼
↑気に入っていただけたらポチッと応援していただけると嬉しいです^^
2人1組で作った『イギリスパン』
それぞれの力の加減が同じようでないと山のボリューム感等に違いが出てきてしまうからちょっと緊張〜f(^^;
『プルマン』先生のデモだったかな。
書いたものがどこかにいってしまって…(>_<)
小さなハンバーガー『胚芽のバーンズ』と『ピザ』を昼食用に作り、あとに出てくる『バゲット2017』にハーブバターを塗ったものもお昼に食べちゃった^m^
向こう側に見えるのは『夏野菜とささみのマリネ』さっぱりと美味しい♪
餡がちゃんと真ん中に包めているかも気になるところですが、パッと見ではおへそがちょうど良い具合に焼き上がると嬉しい『あんぱん』
『全粒粉のノア・レザン』は型にくっつきやすくて…。
でも好きなパンの一つ^^
by Lovepan1229
| 2017-07-14 22:01
| Bread(イースト)
| ▲