Lovepan
lovepann.exblog.jp
Top
りんご酵母でクグロフ風?!
2009年 02月 24日 |
c0136926_1342976.jpg

(Canon EOS Kiss Digital X & TAMRON 90mm MACRO)
りんごと言えば…レーズン、シナモンを合わせるのが定番。
自家製酵母を使ってのパンもあまり最初から変ったことをして失敗に終わっても悲しいので(苦笑)
りんごにお似合いのそんなフィリングを巻き巻きしてクグロフ型に入れて焼きました。

←気に入っていただけたらぽちっとワンクリックで応援してね^^ いつもありがとう!



c0136926_13422777.jpg

クグロフ型を使うとどうもスイーツのイメージが抜けないのは私だけなのかな?(^^;
パンですよぉ~パン!(笑)  
これで無事りんご酵母も綺麗に使い切り、「はぁ~良かったぁ!」とほっとしてます。
焼き終わったらラッピングでお遊び~♪
そちらに夢中になって断面の写真撮り忘れちゃったけど(^^;
[PR]
トラックバックURL : https://lovepann.exblog.jp/tb/10962263
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< お楽しみの…^^ ページトップ ガレット! >>
XML | ATOM

個人情報保護
情報取得について
免責事項
White Skin by Sun&Moon