人気ブログランキング |
Lovepan
lovepann.exblog.jp
Top
パンドミー(酒粕酵母)とチーズパン(酒粕酵母)
2010年 04月 11日 |
みなさんのところでは桜はまだ楽しめていますかぁ~?
こちらは近場においては今週末が満開の桜を楽しむ最後の週末だったと思います。
私もパン教室の前に、後に、満開の桜を楽しんできましたよ~^^
c0136926_7403214.jpg

(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 次も
さて、これまたUPが遅くなりましたがシンプルにパンドミー。
焼き色薄いなぁ~(>_<) しっかり焼かないと!


↑2つのランキングに参加しています。
皆さんからの応援を毎日の励みに頑張っています^^ いつもありがとう!



c0136926_20583936.jpg

こちらはチーズをた~っぷり入れたチーズパン。
シンペル角型に丸めた生地を2つ入れてクープを入れたものとガスの抜け道としてクープではなく
竹串で穴を入れたものの2つの成型。
↑ もこれも焼成後時間が経ってからの撮影になってしまったというのもあるけれどいまいち。
頑張らなきゃ!

↓ たくさんのコメント、ありがとうございます!お返事は明日にでも…m(__)m
<< 夜桜楽しむ前橋公園 ページトップ 桜と戯れる >>
XML | ATOM

会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
White Skin by Sun&Moon