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天然酵母セミナー⑯
2011年 05月 20日 |
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(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 以下全部
17回目の分を先にUPしてすっかり載せるのを忘れていた16回目の分です(^^;;
ローズヒップ種で作った『ローズヒップブレッド』(大きいパンの方)と教室オリジナル酵母から作った『グジェール』(手前の4枚) 
それにサラダにはローズヒップドレッシングで^^


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皆さんからの応援を毎日の励みに頑張っています^^ いつもありがとう!



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ローズヒップブレッドはカットしてみるとこんな風にほんのり色づいています。
(ピントは奥のグジェールに行っちゃってますが 苦笑)
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そして変わっているのがグジェール。
フランスはブルゴーニュ地方の代表的なおつまみらしい。
中にプロセスチーズとハムを入れて割ってみるとこんな感じ。
ふんわりしてしっとりとした食感が変わってます。

気が付いたらパン教室でのUPもかなり遅れて忘れちゃいそうな勢い(滝汗)
レポにならなくなっちゃう~(>_<)
↓ お返事がまだ終わってなくてごめんなさい。
またのちほど時間がとれたときにしますね♪
by Lovepan1229 | 2011-05-20 13:53 | Bread(天然酵母) | Trackback |
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