中種入りベーグル
2014年 11月 08日
|
▼
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)
真っ黒ベーグルはチョコの香り〜^m^
チョコには生クリームとフランボワーズがピッタリ合うので
たっぷりたっぷりのせちゃおう(笑)
そんなベーグルに大喜びの娘でした♪
普通の紅葉を(コキアは撮影したけれど)まだ楽しめていませんが、みなさんはもう楽しみましたかぁ?
気候が良く過ごしやすい秋はほかにもいろいろと予定が入るでしょうし、週末のお天気が気になりますね^^
↑ ランキングに参加しています。
皆さんからの応援が毎日の励みになって頑張れています^^ いつもぽちっと応援ありがとう!
by Lovepan1229
| 2014-11-08 00:00
| Bread(イースト)
|
Comments(2)
| ▲
Commented
by
hokkaido-tairiku at 2014-11-10 22:29
こんばんは♪
ドーナツ・・ではないんですね^^;
生クリームたっぷりのチョコ入りベーグル、
特に女性は大喜びでしょうね~
↓のコスモス、私も後ろ姿は大好きです。
コキアの紅葉のお写真も是非拝見したいです^^
ドーナツ・・ではないんですね^^;
生クリームたっぷりのチョコ入りベーグル、
特に女性は大喜びでしょうね~
↓のコスモス、私も後ろ姿は大好きです。
コキアの紅葉のお写真も是非拝見したいです^^
Commented
by
Lovepan1229 at 2014-11-10 22:39
tairikuさんへ
こんばんは♪
ドーナツのように輪っかに作りますが、茹でてから焼くので
むっちりもっちりの独特の食感になるパンです^^
ベーグルは油脂を使わずヘルシーなため人気があるの♪
まだあたたかいうちだとフィリングに入れているチョコチップがとろ〜りとけてて
それもまた美味しいんですよぉ^^
コキアの紅葉した写真も載せますね♪
こんばんは♪
ドーナツのように輪っかに作りますが、茹でてから焼くので
むっちりもっちりの独特の食感になるパンです^^
ベーグルは油脂を使わずヘルシーなため人気があるの♪
まだあたたかいうちだとフィリングに入れているチョコチップがとろ〜りとけてて
それもまた美味しいんですよぉ^^
コキアの紅葉した写真も載せますね♪