プチパン
2015年 01月 26日
|
▼
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)
天然酵母のパンコースで最初に習ったパンの一つ『プチパン』
カレンズを入れて丸めた生地に仕上発酵後小さくはさみを入れるのですが、
その部分がいつも口のように見えてしまうのは私だけでしょうか?(そう見えません?!笑)
このときはポトフと一緒に^^
あたたかいスープや煮込み系のものが体にほっこり嬉しい♪
体が冷え体温が下がると免疫力も下がるそうですし、あたたかくあたたかくして過ごしましょうねっ!
ご訪問ありがとうございます!
皆さんからの応援が毎日の励みになって頑張れています^^
by Lovepan1229
| 2015-01-26 00:00
| Bread(天然酵母)
| ▲