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ハイセミナー22
2015年 04月 05日 |
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(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm)   以下全部
続けてハイセミナーいきま〜す♪


ラッピング資材と製菓材料のお店cotta


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ライ麦の発酵種から中種法で作った『クランベリーのライ麦パン』
トップの写真で手前に写っているのがこれをカットしたものです。
焼きたてをカットしているので断面が綺麗でないのですが、ボリュームのあるパンになりましたよん。
クランベリーの甘酸っぱさとライ麦って合うんですよね〜!
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『フラワーバンズ』も発酵種を入れて作ったパン。
淡いピンク色になるよう紅麹を入れて成型もお花のようにしました♪
お花のようにするパンってかわいいですよね〜!
このパンに海老とアボカドのサンドをして。 
サンドした見た目がイマイチなのですがf(^^; 教室では直す時間がないからご了承くださいね〜。
海老とアボカドは相性が良いし、食べやすくとても美味しかったです。
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最後に『パン・ヴィエノワ』
細長い棒状のパンに斜めの細かいクープを入れるのが特徴でバゲットのもとになったと言われているそうです。
ヴィエノワのようなメニューが多いような気がするのは流行なのかなぁ?
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