ハイセミナー2-23
2019年 02月 07日
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そば粉を使ってパン作り〜♪
パウンド型で焼き上げた『そば粉と豆の食パン』は、生地に粒あんを入れ、さらにフィリングとして鹿の子大納言、鹿の子うぐいす、栗の渋皮煮を巻き込み、そば粉のストロイゼルをまぶしたパン。
あんこの色が生地にうっすら移って素朴な感じ。
長短の棒状のものは『そば粉のバゲット』で短い方にはりんごとカマンベールチーズをサンドしました。

ついでにカットした右側手前はなんだか顔に見えて笑えるぅ〜(笑)
ストロイゼルは好みに合わせて大きめにし、フィリングの甘さが美味しい食パンが出来上がりました^^

くるみを入れているので所々ボコっと。
クープ入れるところにくるみが当たっちゃうと入れずらいんですよね〜f(^^;
今週は気温差が激しくてなかなか体が追いつかない感じですが、体調を崩さないように気をつけましょうね!
今日も素敵な一日になりますように♪
by Lovepan1229
| 2019-02-07 08:00
| Bread(イースト)
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