人気ブログランキング |
Lovepan
lovepann.exblog.jp
Top
ブール・カカオ
2019年 03月 20日 |
c0136926_20094912.jpg
Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)
ブラックココアを入れて真っ黒な生地の『ブール・カカオ』
フィリングにチョコとオレンジカットを入れるレシピだったので、この年初めて伊予柑ピールも作っていたのでオレンジカットの代わりにそれを入れて作ってみました。
自家製のピールは市販のものより香りが高く思わずクンクンしちゃう。
ただの丸パンですが、ナイフを入れて生クリームといちごでサンド。
我が家のセルフィーユもIN
ココアのポリフェノールには高い抗酸化酵素作用や老化の原因、ストレス、アンチエイジングに期待ができるそうです^^

桜の開花ももうすぐ。
今日はとてもあたたかくなるそうですので、一気に蕾も膨らみそうですね!
笑顔いっぱい楽しい一日をお過ごしくださいねっ♪

<< グラタンパン ページトップ スコーン >>
XML | ATOM

個人情報保護
情報取得について
免責事項
White Skin by Sun&Moon