全粒粉のミルクスティック
2019年 03月 27日
|
▼
細長く焼いた『ミルクスティック』
ナイフを入れてクリームチーズとコンデンスミルクを合わせた甘いクリームを絞り、この時の旬のサンシャインマスカットと巨峰をトッピング。
手前はフルーツをまん丸のまま、その後ろのは半分にカットしたものにしましたが、このクリームと相性がよく、とても美味しかったのを覚えています。
パンを傾けるとフルーツが転がっちゃうから、まっすぐにして食べるのがポイントです(爆)
テニス肘、テニスをしているわけじゃないけど、家事でもそうなるってことだし侮ることなかれ。
手荒れもこの際治るといいな…。
良い一日を。
by Lovepan1229
| 2019-03-27 15:27
| Bread(イースト)
| ▲