人気ブログランキング |
Lovepan
lovepann.exblog.jp
Top
ハイセミナー3-21
2019年 07月 25日 |
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)以下全部
おはようございます!
セミも朝から元気に鳴くようになってきましたね〜。
これがだんだんと朝から暑苦しいなぁとうるさく感じてくるようになってしまうわけだけど…(苦笑)

さ、今日はお気に入りのパンでスタートしますよ〜!
ゴロゴロとした3種類のチーズをたくさん入れて作った『キューブのチーズパン』です。
3種類のチーズとはゴーダチーズ、レッドチェダーチーズ、プロセスチーズなのですが、このパン超美味しいの!
c0136926_19505032.jpeg
気に入ったのでワンローフ成型でも作ってみました^^
トップパリパリ、チーズごろごろ、クラムふんわりで美味しい〜♪
c0136926_17323160.jpeg
これはフィリングを赤ワイン漬けにし、漬けた残りの赤ワインを仕込水にも利用した『ピンクのカンパーニュ』
という割にあまり色がついていないので、仕込水を全部赤ワインにしてしまえば色がもっと付いて良いかも。
アプリコット、クランベリー、プルーンのフィリングなのですが、アプリコットの量が多かったので、酸味がちょっと強めです。
大人のパンですね〜。
クープはたくさん麦のように?入れたのですが、カッコよくできなかったのが残念。
教室ではあと『白菜のスープ』も作って試食タイムになりました〜♪

今日も素敵な一日を^^
c0136926_22201120.jpg
材料等種類豊富にあるcottaさんのcotta PARTNERになっています
応援してね♪


<< スペシャルなシュトーレン201... ページトップ ハイセミナー3-20 >>
XML | ATOM

会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
White Skin by Sun&Moon