人気ブログランキング |
Lovepan
lovepann.exblog.jp
Top
高野豆腐のちぎりパン
2019年 09月 21日 |
c0136926_15392074.jpeg
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)
高野豆腐を粉状にし材料の一部に置き換えて作った『高野豆腐のちぎりパン』
粉状にした高野豆腐を結構たっぷり入れているので、生地はいつものなめらかな感じとは違い見た目からザラッとしていますが、ちゃんと膨らんで焼きあがりましたよ。
カットしたパンの中央をくぼませて卵を落とし、チーズと胡椒もパラパラと。
チーズが溶けてくるまで再度焼いたら出来上がり
もう一切れはアヒージョと一緒に^^
アヒージョ自体が美味しくて好きだし、残った汁気も余すことがないようパンで浸してパクッと。
美味しさは人を幸せ気分にしてくれるものですよねっ♪

今日も一日お疲れ様でした!
明日も良い日になりますように^^
c0136926_22201120.jpg
材料等種類豊富にあるcottaさんのcotta PARTNERになっています


<< チーズプリューリ ページトップ ハイセミナー4-2 >>
XML | ATOM

会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
White Skin by Sun&Moon