人気ブログランキング |
Lovepan
lovepann.exblog.jp
Top
全粒粉のマフィン(ベリー&コーン)
2019年 12月 02日 |
全粒粉のマフィン(ベリー&コーン)_c0136926_14102913.jpeg
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)
全粒粉を加えたマフィン生地。
フィリングは2種類用意。
一つはブルーベリーとクリームチーズ。
もう一種類はコーンとプロセスチーズです。
個人的にはブルーベリーの方が好き。
あたたかい飲み物とともにいただきました♪(^-^)

ほっこりした日常という感じの小川糸さんの『ツバキ文具店』をあっという間に読み終え、今は上橋菜穂子さんの『鹿の王』を読み進めているところ。
今月は色々あるし、このあとはペースダウンかなぁ。
全粒粉のマフィン(ベリー&コーン)_c0136926_22201120.jpg
cotta PARTNERになっています

手作り料理部門に応募します

<< プラリネノア ページトップ スイーツリース >>
XML | ATOM

会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
White Skin by Sun&Moon