天然酵母ハイセミナー2-19
2020年 01月 26日
|
▼
(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm)
もう一種類は『カフェロール』
コーヒーは飲むのはうんと甘いのでないと苦手ですが、コーヒーの香りは大好き。
また、コーヒーを使っていると言ってもパンやお菓子で苦いものなんてそうないでしょ?^^
香りも良いし美味しくいただけます。
使っているトリーノ型はお惣菜系のパンでもこんな風にスイーツ系のパンでも色々と使い勝手が良いので便利ですよぉ。
50回程度使えるのも嬉しいところですね♪
ちょっと忙しくしており、みなさんのところに遊びに行ける時間がなかなかなくてすみません。
少し前からそうですが、しばらく記事は予約投稿させてもらっていますm(____)m
寒い日が続いていますので、あたたかいお鍋などで体をしっかりあたためて、風邪などを引かないよう気をつけてくださいね♪
by Lovepan1229
| 2020-01-26 19:39
| Bread(天然酵母)
|
Comments(0)
| ▲