プルーン種の角食パン
2021年 04月 25日
|
▼
by Lovepan1229
| 2021-04-25 16:29
| Bread(自家製酵母)
|
Comments(2)
| ▲
Commented
by
happysweet1205 at 2021-04-25 17:39
Lovepanさん こんばんは~^^
綺麗な焼き色で焼きあがっていますね。
カットした断面からも美味しそう~。
お写真も手前のエンゼルとお花で華やいでいますね^^
↓のバゲットも美味しそうなのがいっぱい~。
私最近 上の前歯裏が欠けて 歯科医院で治療してもらいましたが
タケノコかお肉を嚙んだ時 またかけちゃって・・・
今はバゲットが家にあっても怖くてたべれなくなちゃいました(>_<)
好きなのにつらい~~
綺麗な焼き色で焼きあがっていますね。
カットした断面からも美味しそう~。
お写真も手前のエンゼルとお花で華やいでいますね^^
↓のバゲットも美味しそうなのがいっぱい~。
私最近 上の前歯裏が欠けて 歯科医院で治療してもらいましたが
タケノコかお肉を嚙んだ時 またかけちゃって・・・
今はバゲットが家にあっても怖くてたべれなくなちゃいました(>_<)
好きなのにつらい~~
Commented
by
Lovepan1229 at 2021-04-26 08:44
はぴさんへ
はぴさん、おはようございます^^
プルーン種で色づいた色が楽しめる食パンになりました。
サンドに使っても良かったかも。
まだ残っているからそうしようかな〜♪
はぴさんバゲットお好きなんですね。
ハード系だから確かに歯の治療をされてると怖そう。
好きなのに食べられないって辛いですね!
ひたパンにしたら若干フニャッて食べやすくなると思いますが、
また歯医者行きになったら…と思うと不安ですもんね>_<
しっかり固まるまでの我慢なのかな?
また美味しく食べられますように。
はぴさん、おはようございます^^
プルーン種で色づいた色が楽しめる食パンになりました。
サンドに使っても良かったかも。
まだ残っているからそうしようかな〜♪
はぴさんバゲットお好きなんですね。
ハード系だから確かに歯の治療をされてると怖そう。
好きなのに食べられないって辛いですね!
ひたパンにしたら若干フニャッて食べやすくなると思いますが、
また歯医者行きになったら…と思うと不安ですもんね>_<
しっかり固まるまでの我慢なのかな?
また美味しく食べられますように。