人気ブログランキング |
Lovepan
lovepann.exblog.jp
Top
2019年 03月 30日 ( 1 )
|
|
2019年 03月 30日 |
c0136926_16354814.jpeg
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)次も
レストブロートを使ってパン作り。
フィリングのクランベリー、レーズン、ブルーベリーを赤ワイン&カルダモンで煮てアルコール分を飛ばして浸し、仕込水もその赤ワインを余すことなく使った『ベリーのクグロフ』
生地も色づき、赤ワインの風味豊かに焼き上がりました(^-^)
コーヒーやビールなど飲み物として普段飲まないものでも、パンを作ることに使うのは香りや風味が良くなるから何の抵抗も持たず、むしろ美味しい!と思っちゃうのがおもしろいところです(爆)


続きはこちら☆
ページトップ
XML | ATOM

個人情報保護
情報取得について
免責事項
White Skin by Sun&Moon