人気ブログランキング |
Lovepan
lovepann.exblog.jp
Top
2019年 09月 22日 ( 1 )
|
|
2019年 09月 22日 |
c0136926_16005391.jpeg
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)
ピタパンのように中が膨らんで空洞状態に焼きあがる『チーズプリューリ』
習って以来かなり久々に作りました。
本来は揚げたパンらしいですが、表面にサラダオイルを塗って焼き上げています。
空洞の底の部分はチーズでパン生地をコーティングしているような感じになっているんです。
教わったときは焼き上げてそのままの状態でおしまいだったからイマイチ物足りない感じがしていましたが、何を入れて食べても良さそうなので、今回チンジャオロースを入れちゃいました〜。
ピタ同様こんな風にすると食べ応えがあるし、フィリングを色々用意しておけば楽しみが広がって楽しいでしょうね♪

c0136926_22201120.jpg
材料等種類豊富にあるcottaさんのcotta PARTNERになっています


ページトップ
XML | ATOM

会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
White Skin by Sun&Moon